Saturday, September 15, 2012

dont Overloook le attrezzature di servizio ristoro ha bisogno della vostra struttura medica

Tutti hanno bisogno di mangiare qualche volta. Da visitatori di stagisti, caffetterie ospedale possono trovare se stessi come occupati posti al servizio di coloro che servono gli altri. In aggiunta a ciò, queste mense devono offrire Full Service in sala ristorazione per i pazienti. Svolgimento di queste attività può essere un ordine alto per riempire senza avere le attrezzature necessarie al servizio di ristoro. Il cibo è solo una metà dell'equazione al momento dell'acquisto per la mensa. Ci deve essere qualche mezzo per servire e consegnare quel cibo a chi ne ha bisogno. Conoscendo le qualità dell'equipaggiamento di servizio cibo ben predisposto, sarà in grado di trovare prodotti che dureranno per riempire il catering alle esigenze della tua struttura medica.


Ci sono molti tipi diversi di equipaggiamento necessario alimentare. Seconda delle esigenze della vostra struttura, queste potrebbero includere utilità carrelli, bidoni di argenteria o carrelli di consegna pasto. Ci sono determinate caratteristiche di qualità che sono inerenti a tutti questi, e ci sono specifiche per ogni pezzo che deve essere considerato quando si cerca di questi beni durevoli. In genere, tutti questi deve essere costruiti per durare. A causa della quantità di utilizzo e il numero di utenti, questi elementi possono essere alcuni dei più abusati e facilmente usurati pezzi di equipaggiamento in ospedale. Carrelli di consegna vengono trascinati in tutta la struttura dove sono stati bombardati costantemente da angoli di muro, sognare ad occhi aperti i pedoni e porte ascensore. Bidoni di argenteria sono costantemente avere coltelli affilati e forcelle gettate in loro, che può portare a Nick e ammaccature ai lati. Ecco perché si vuole cercare in acciaio inox food service attrezzature o heavy duty plastica con bordi o angoli rinforzati. Perché in acciaio inox? Per qualsiasi lavoratore di food service, è il materiale preferito per ogni pezzo in cucina. Non solo è resistente, ma è anche facile da pulire e da disinfettare. Questo impedisce l'alimento nato malattie da aderendo all'apparecchiatura. A differenza di altri metalli, in acciaio inox non si arrugginisce. Questo aggiunge alla sua longevità, che è l'obiettivo primario di tutti i beni durevoli per una mensa di ospedale.


Oltre a essere durevole, deve essere in grado di consegnare l'apparecchiatura di servizio ristoro. Ci sono requisiti diversi per i vari tipi. Tutti i carrelli devono essere robusto e costruito per durare. Paraurti sui bordi sono una manna. Inoltre, se avete bisogno di carrelli di servizio ristoro, si devono trovare modelli che sono costruiti per controllare la temperatura interna, non importa quante volte le porte sono aperte. Questo è un componente di vitale importanza, poiché può dipendere la salute del paziente. Controllo temperatura poveri in un carrello di consegna può portare a cibo di raffreddamento nella "zona di pericolo". Questo è tra i 40 e i 140 gradi Fahrenheit. Se il cibo mantiene questa gamma per un periodo prolungato di tempo, cibo nato batteri iniziano a moltiplicarsi. Per i pazienti, che potrebbero avere già compromessa sistema immunitario, questo potrebbe causare un attacco fatale di intossicazione alimentare. Avendo affidabile food service equipment, questo scenario può essere evitato.


Per longevità ottimale e la sicurezza di coloro che servono, dovrebbe solo cercare e richiedono apparecchiature di alta qualità di servizio ristoro per voi caffetteria struttura medica.

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