Thursday, November 8, 2012

Dalla cucina al paziente - pasti caldi serviti su carrelli di consegna pasto

Uno dei ruoli più importanti soddisfatti dalla cucina della struttura medica rimane invisibile dalla maggior parte dei visitatori. Questo è il compito di riempire i carrelli di consegna pasto e portare il cibo ai pazienti di rimanere in ospedale. A differenza di ristorazione nella mensa, ci sono alcune considerazioni che devono essere presa quando la preparazione dei pasti per i pazienti, tra queste garantendo la corrette restrizioni dietetiche, quantità e tempo dato siano strettamente seguiti. Un errore in uno di questi potrebbe essere dannoso per il recupero del paziente o ritardare lo o nel più terribile dei casi invertire lo. Non solo gli ordini del medico riguardo i pasti importanti, ma la consegna del pasto carrelli devono essere presi in considerazione a rapidamente e in modo efficiente forniscono cibo ad una temperatura costante per garantire la sicurezza di coloro che si nutrono.


La longevità dei carrelli di consegna pasto determinerà un investimento saggio come erano. In molti casi, con l'acquisto di carrelli che hanno parti o pezzi che non dopo pochi mesi, l'intero carrello viene negoziato in. Questo è uno spreco costoso, ed è che una pratica disapprovata da coloro che sorvegliano i bilanci di servizio ristoro. Stabilità e durevolezza contribuirà alla lunga vita del carrello, e conoscendo i beni giusti cercare farà in modo che non dovrete fare inutili sostituzioni nel prossimo futuro.


Carrelli di consegna pasto occorre in acciaio inox con angoli rinforzati e/o spigoli. In acciaio inox non ruggine, anche se viene spostato da una cucina calda in un walk-in freezer e la schiena. Inoltre, in acciaio inox è resistente e durerà in anni di uso e abuso. La caratteristica della superficie non porosa consente di essere rapidamente e facilmente puliti e sterilizzati. Per un carrello che è destinato a reparti del paziente sterilizzazione è fondamentale per la sicurezza di chi ci potrebbe essere soggetta a malattie da batteri che potrebbero essere aggrappato su una superficie non sterile.


Lo scopo di un carrello di consegna pasto è per trasportare il cibo dalla cucina ai pazienti. Questi carrelli devono avere un controllo affidabile della temperatura su di loro, che manterrà il cibo caldo e freddo cibo caldo freddo. Se il riscaldamento o il raffreddamento del carrello non riesce, la temperatura del cibo potrebbe raggiungere "danger zone". Questo è ovunque tra i 40 gradi e 140 gradi Fahrenheit. In questa gamma, batteri negli alimenti iniziano a moltiplicarsi, che potrebbe facilmente provocare un attacco potenzialmente fatale di intossicazione alimentare in un paziente già debole. La vita dei pazienti dipenderà l'affidabilità dei carrelli di consegna pasto per controllare la temperatura interna non importa quante volte lo sportello viene aperto e chiuso.


Alta qualità carrelli lato caratteristica di flusso d'aria laterale. Questo riduce la quantità di aria che fuoriesce quando la porta è aperta. Ci dovrebbe anche essere un facile lettura termometro all'esterno per verificare il riscaldamento interno del carrello di consegna pasto. Al fine di diminuire il tempo che le porte sono aperte, scaffali dovrebbero consentire una rimozione facile e rapida dei vassoi. Anche questi scaffali devono essere in grado di essere rimosso per la pulizia e il servizio. Una guarnizione magnetica lungo il perimetro della porta consentirà la porta ad avere una tenuta stagna. Queste caratteristiche dovrebbero non solo essere cercate ma ha chiesto di eventuali carrelli di consegna pasto che si acquista. Non solo si sarà in grado di fiducia loro longevità, ma i pazienti saranno in grado di fiducia che sono garantiti i pasti che sono al sicuro e gustoso.

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