Tuesday, November 20, 2012

Utilizzo di carrelli di servizio ristoro In strutture mediche

Uno dei compiti richiesti delle caffetterie di struttura di ricovero è di trovare qualche mezzo per alimentazione di coloro che devono stare tutte le ore del giorno e della notte. Carrelli di servizio ristoro giocano un grande ruolo in questo compito titanico. Servizio potrebbe significare che serve la colazione a stagisti ottengono appena fuori il loro turno a 6, o potrebbe richiedere offrendo un pranzo sano a parenti e amici di prendere una pausa dal loro lunghe veglie con i cari. Il servizio di caffetteria, però, è solo la parte anteriore vista dai visitatori. C'è un altro mezzo all'equazione che passa inosservato, ma è forse più vitale rispetto all'alimentazione di coloro che hanno la possibilità di lasciare l'ospedale. Questa è ristorazione per i pazienti. I pasti devono essere accuratamente preparati per loro dietetiche specifiche e collocati su carrelli di servizio ristoro per consegna alle loro stanze. Mal fatto carrelli non solo rischio dando il cibo freddo i pazienti, ma potrebbe potenzialmente mettere in pericolo la vita stessa del paziente. Ecco perché conoscere gli aspetti che rendono i carrelli di qualità è fondamentale per il vostro catering.


Come carrelli di servizio ristoro si possono mettere la salute di un paziente a rischio? Tutto si riduce al controllo della temperatura. La maggior parte di questi carri sono costruita come frigorifero su ruote, ma mentre alcuni cool, molti di loro sono riscaldate. Il riscaldamento ed il raffreddamento dei sistemi di regolazione in questi carri sono vitali per la sicurezza del cibo. Non importa quante volte le porte sono aperte, la temperatura interna deve essere mantenuta. Se non lo è, il cibo all'interno potrebbe raggiungere la "zona di pericolo". Queste sono la temperatura interna del cibo tra 40 e 140 gradi Fahrenheit. Se lasciato in questa gamma di qualsiasi lunghezza di tempo, i batteri iniziano a moltiplicarsi. Questo può portare a cibo nato malattie, che per alcuni pazienti il cui sistema immunitario sono già compromessi, questo potrebbe essere fatale. Cibo caldo deve essere servito caldo e freddo alimentare deve essere servita fredda per la sicurezza del paziente. Affidabile, di facile lettura Termometro sul lato del carrello vi aiuterà a garantire che il cibo si consegnano è sicuro.


A seconda del numero di camere a cui devono soddisfare, potrebbe essere necessario carrelli di servizio ristoro con la possibilità di portare ovunque da sei a venti vassoi. Non importa quanti vassoi si svolgono all'interno del carrello, ancora deve essere facile da manovrare in tutto i corridoi dell'ospedale. Questo significa avere grandi ruote in poliuretano di almeno cinque pollici di diametro, come pure i paraurti per proteggere il carro da danni.


Anche se il carrello di servizio ristoro è per uso nella caffetteria, la quantità di spazio su di esso è ancora importante. Capiente carrelli con ripiani laterali consentono di avere ulteriori informazioni su carrello. Ciò riduce la necessità di ripetute tornò in cucina per ricariche di vassoi pieni o condimenti o la restituzione di vaschette utilizzate. Essendo in grado di avere una grande quantità di rifornimenti su carrelli di servizio ristoro, potrai aumentare l'efficienza della caffetteria e aiutare le cose per eseguire più rapidamente e senza problemi anche durante la più affollata di volte.


Lo scopo principale di carrelli di servizio ristoro è efficiente e sicuro servire quelli in ospedale e caffetteria, mentre la durata attraverso l'uso quotidiano e di abuso. Trovare carrelli di alta qualità assicura che vivranno alla loro destinazione in tua mensa dell'ospedale.

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