Sunday, November 18, 2012

Un carrello di Dessert dietro l'angolo fa un sorriso paziente

Caos è comune al catering. È una follia accuratamente organizzato con dessert carrelli, camerieri e vassoi essere spinto e tirato per tutta la cucina sui loro rispettivi modi. L'impostazione del settore catering non importa, infatti, uno dei luoghi di ristorazione più esigenti è la cucina di mensa di ospedale. Non solo deve preparare e servire cibi per i patroni di caffetteria, ma ha anche creare piatti su misura per le specifiche esigenze dietetiche dei pazienti che devono rimanere per un tempo prolungato in ospedale. Con tutto questo accade, la cucina in un ospedale deve, prima di tutto, eseguire efficientemente. L'unico modo che può essere ottenuto è di avere attrezzature di alta qualità quali carrelli dessert che può essere fatto valere per sopportare gli abusi di uso quotidiano nella follia di caffetteria ospedale.


Ci sono molti aspetti di carrelli di dessert di qualità che ogni acquirente deve cercare quando si effettuano le loro selezioni. Trovare queste qualità in carrelli assicurerà che si sono comprando solo le attrezzature calibro più alta che sono sicuro di ultima attraverso gli anni. Una lunga vita da un carrello durevole impedirà inutilmente acquisti sostituzioni che spesso accade quando gli acquirenti cercano di salvare soldi di bilancio con l'acquisizione di fatto a buon mercato prodotti. Si possono trovare prodotti ben predisposti per prezzi bassi, ma devi sapere cosa richiedono.


Un carrello di dessert deve essere in grado di visualizzare chiaramente una grande varietà di cibi su vassoi, siano essi antipasti o dessert. Questo significa che i ripiani devono essere sufficientemente ampio per accogliere tutte queste scelte senza apparire disordinata. Spazio aperto tra gli scaffali dovrebbe essere almeno dodici pollici da garantire anche vassoi sugli scaffali di fondo possono essere visto facilmente. Ripiani laterali supplementari e un cestino aggiunto può anche essere utile dipendendo lo scopo finale per il carrello.


Non importa se i dessert carrelli sono destinati in mensa, la cucina, o per la consegna ai reparti, la durata sarà un requisito. I carrelli devono essere in acciaio inox e hanno rinforzo su angoli e bordi del carrello. Acciaio inossidabile è facile da pulire e non si arrugginisce. Tutti questi contribuirà fortemente alla longevità dei carrelli. Vita più lunga significa meno sostituzioni e i soldi risparmiati nel tempo. Questo dimostra solo un bene per un budget ristretto.


Alla luce dei loro traghetti vassoi e piatti, dessert carrelli devono essere facilmente manovrati tutta la caffetteria dell'ospedale e oltre. Carrelli che sono troppo alte e troppo strette rischiano di ribaltarsi. Questo crea un pericolo per la cucina e zona pranzo. Inoltre, i carrelli che non spostano facilmente sono più probabilità di essere colpito da più veloce lo spostamento di persone e gli oggetti intorno a loro. Questo aumenta il livello di abuso a carrelli, accorciando così la loro vita. Ruote grandi e pesanti di almeno cinque centimetri aggiungere stabilità e manovrabilità dei carrelli. Dovrebbero essere in grado di girare facilmente a 360 gradi.


Per risparmiare sui costi di bilancio nel tempo per i vostri carri dessert, sopra ogni altra cosa, è necessario trovare utili modelli che sono costruiti per durare.

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