Monday, November 19, 2012

Servire pasti pazienti reso più veloce con carrelli di consegna di cibo

Portando i pasti per la mensa dell'ospedale è solo uno dei compiti della cucina in una struttura medica. C'è un altro lato, spesso invisibili e poco capito da molti. Che è il catering dei pasti, tramite carrelli consegna cibo ai pazienti. Molti che hanno avuto una notte di degenza in passato hanno dato recensioni negative del cibo servito. Hanno lamentato i pasti freddi o tiepidi che assaggiato blando ed erano in troppo piccole porzioni, ma molti non riescono a tenere a mente che come pazienti, questi giudizi non erano suscettibili di dare una visione favorevole di nulla. Oggi, non ci sono scuse per i pazienti che ricevono fuori pasti temperatura da carrelli di consegna i cibo. In realtà, non solo è un inconveniente per il palato, ma è anche un pericolo per le persone con sistema immunitario indebolito.


Compito dell'ospedale è quello di aiutare coloro che sono sulla strada verso la guarigione. In molti casi, questo richiede che il paziente deve rimanere in ospedale per un periodo prolungato di tempo. Mentre ci sono, non cambiano loro bisogni umani quotidiani. Hanno ancora bisogno di dormire, mangiare e bere. Cucina dell'ospedale si prenderà cura di questi ultimi due. Tutti i pasti per quelli confinati alle loro stanze saranno preparati nella cucina e caricati su carrelli di consegna cibo a prendere per i reparti. Ci sono alcune qualità di questi carri che li aiuterà a realizzare il loro ruolo nel modo più efficiente possibile.


Uno degli aspetti che dovrebbe cercare in consegna cibo carrelli sono quelli che sono stabili e durature. Questo significa che dovrebbe richiedere in acciaio inox con bordi rinforzati e/o gli angoli. L'acciaio inossidabile è un materiale che non si arrugginisce ed è garantito per durare per molti anni di utilizzo. È anche molto facile da pulire e sterilizzare poiché è non-poroso. Qualsiasi superficie in contatto con alimenti o mangiando gli utensili dovrà essere in grado di essere sterilizzate. Questo è per prevenire la contaminazione crociata da batteri che potrebbero essere ritirati. Poiché questi carrelli sono destinati ad essere a ruote in tutto l'ospedale, si dovrebbe guardare per ruote pesanti di almeno quattro centimetri, a seconda le dimensioni complessive del carrello di consegna di cibo. Grandi ruote rendono queste unità mobili più facilmente manovrata attraverso le sale e i corridoi.


In rotta verso i reparti, i carrelli di consegna cibo deve mantenere il cibo a temperatura costante. In caso di perdita da una chiusura porta perde o scarso isolamento dell'aria dall'interno di un armadio riscaldato, la temperatura interna del cibo potrebbe raggiungere "danger zone". Questo è tra i 40 gradi e 140 gradi Fahrenheit. In questa gamma, batteri moltiplicano rapidamente, aumentando le probabilità di innescare un alimento potenzialmente fatale nato malattia nei pazienti indeboliti. Guarnizioni magnetiche delle porte, flusso d'aria di un lato e un facile lettura termometro esterno sono tutte caratteristiche che possono prevenire la perdita di calore da un carrello.


Carrelli di consegna i cibo devono essere in grado di svolgere bene il proprio lavoro, e con l'acquisto di carrelli di qualità che sono costruite per durare, si può essere certi della loro affidabilità e la sicurezza del paziente.

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